menu
4社ホテルランチ「We Love Meat !」

4社ホテルランチ「We Love Meat !」

今回は「お肉」がテーマ!

岡山・倉敷の4ホテル(岡山プラザホテル・ホテルグランヴィア岡山・ANAクラウンプラザホテル岡山・倉敷国際ホテル)の
シェフが選び抜いた食材を多彩な技で仕上げた岡山県産のお肉が楽しめるランチめぐりの共同企画です。
 
期間中、スタンプカードにスタンプを集めてご応募していただきますと抽選で「ランチ券」「ディナー券」が当たります。
また、2ホテルのスタンプを集めていただくと、3ホテル目以降、1度だけ該当ランチ+お飲み物が10%割引きとなります。
 
この期間にぜひ、岡山・倉敷のホテルを巡って、美味しい秋のランチをご堪能ください。

期間

期間:2021年9月1日〜10月31日

ご利用条件

場所:1Fレストラン「彩-irodori-」
時間:11:00~15:00

お料理

●岡山プラザホテル
 1階 彩 irodori(いろどり)(11:00~15:00)
 (メイン料理) 
   9月:岡山森林鶏のガランティーヌ レバーソース仕立て
 10月:美星豚豚珍甘のアリスタ マーマレードソース添え

 
他、3社のランチメニューはこちらです。
●ホテルグランヴィア岡山
 19階フランス料理 プリドール(11:30~14:00)※定休日水曜日
 (メイン料理)
 9月:豚珍甘ロース肉のルーレ ビーツとザクロのソースで
 10月:岡山県産本州鹿の赤ワイン煮込み
 

●ANAクラウンプラザホテル岡山
 1階カジュアルダイニング ウルバーノ
 2部制①11:15~12:30(L.O.11:45)②13:00~14:15(L.O.13:30)
 (メイン料理)9月・10月共通
  肉:備前牛のステーキ 彩り鮮やかな地元で採れた温野菜添え デミグラスソ―ス 
    魚:瀬戸内産旬の魚のポアレ 数種類のきのこ香るデュクセルを纏って(追加料金500円)
 

●倉敷国際ホテル
 1階レストラン ウイステリア(11:00~14:00)
 (メイン料理)9月・10月共通 ※3種類よりチョイス
  ・備前黒牛のカツレツ カフェ・ド・パリ・バター風
  ・ピーチポークの煮込み ピマンデスパレットのアクセント
  ・ディアブル風 森林どりのタンバルとフォアグラのポワレ ポワヴラードソース

その他注意事項

※写真はイメージです。
※メニューは変更になる場合がございます。 
※料金には、サービス料・税金が含まれています。

ご予約・お問い合わせ

岡山プラザホテル

フリーダイヤル0120-72-1201〈受付時間〉9:00 ~ 19:00(年中無休)

宿泊のご予約

フリーダイヤル0120-72-1201〈受付時間〉9:00 ~ 19:00(年中無休)

岡山プラザホテル公式

  • LINE
  • Instagram

サクラテラス

  • Instagram

岡山プラザホテル 〒703-8256 岡山県岡山市中区浜2-3-12  TEL 086-272-1201 FAX 086-273-1557

岡山プラザホテル グループ企業

Follow me

トップに戻る