選りすぐりの素材をシェフが至極の一品に仕上げました。
迎春にふさわしい、彩と味わい。一所懸命に仕上げた匠の技をご賞味ください。
◆ ◆ ◆
お早目のご予約お待ちしております。
【ご予約承り期間】承り中〜12月25日(月)
【受け渡し日】12月30日(土)・31日(日)
【受け渡し時間】10時〜12時 13時〜16時
【受け渡し場所】岡山プラザホテル フロントもしくは、おさふねサービスエリア
【お支払い方法】現金・カード・電子決済にてお支払い可能です。
【お申込先】フリーダイヤル:0120-72-1201 FAX:086-273-1557
●お申込をされる場合は、商品名、申込個数、受け取り日時と場所など必要事項をお電話・FAX・ホテルフロントにてお申込ください。
●詳細は下記パンフレット(PDF)にてご確認ください。
30,000円
【ご予約可能な商品一覧】
◆〈おせち〉30,000円 限定200個
イセエビ、蒸し鮑、花咲き蟹甲羅盛り、備前和牛ローストビーフ、キングスモークサーモン、鯛の南蛮漬けなど
下記の定番商品は、おせちと一緒にご購入でお得になります!
◆〈岡山寿司〉8,000円 → 6,000円
◆〈赤飯〉3,000円 → 2,500円
◆〈チーズケーキ〉2,200円 → 1,800円
※写真はイメージです。
※表示価格は税込です。
※内容は一部変更になる場合もございます。あらかじめご了承ください。
[アレルギー特定原材料]卵・乳・小麦、エビ、カニ
岡山プラザホテル 〒703-8256 岡山県岡山市中区浜2-3-12 TEL 086-272-1201 FAX 086-273-1557